Descripción de la receta
El mango es un excelente ingrediente comodín, hace de sencillas recetas un deleite tropical y sabroso. Se utiliza en ensaladas, postres, jaleas, con carnes o pescado. En esta ocasión te presentamos una fácil receta para que disfrutes del sabor de ésta colorida fruta.
Te recomendamos que para darle mejor sabor a tu ensalada la acompañes con una salsa sriracha. Para hacerla sólo debes mezclar 6 cucharadas de salsa sriracha, 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, ½ cucharada de mostaza Dijon, 1 cucharada de mayonesa o yogur natural, procesar por 2 minutos. Agregar sal y pimienta al gusto y seguir procesando hasta obtener una mezcla homogénea.
También te puede interesar: Ensalada de sandía y pepino
Ingredientes
- ½ libra de aros de calamar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tazas de lechugas mixtas
- ½ taza de hojas de cilantro fino
- 1 taza de mango en cubos
Paso a paso
- En una sartén saltear el calamar con el aceite de oliva y cocinar por unos 6 minutos. Reservar
- En un tazón mezclar las lechugas mixtas, el cilantro y el mango. Servir la ensalada en la mitad de un coco. Colocar una cama de lechugas, luego los calamares y rociar con el aderezo de salsa sriracha.
También te puede interesar
Frijoles charros en vino tinto Complementos

Gallo pinto costarricense Complementos

Salteado de maíz y tocino Complementos
