• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El mango es un excelente ingrediente comodín, hace de sencillas recetas un deleite tropical y sabroso. Se utiliza en ensaladas, postres, jaleas, con carnes o pescado. En esta ocasión te presentamos una fácil receta para que disfrutes del sabor de ésta colorida fruta.

Te recomendamos que para darle mejor sabor a tu ensalada la acompañes con una salsa sriracha. Para hacerla sólo debes mezclar 6 cucharadas de salsa sriracha, 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, ½ cucharada de mostaza Dijon, 1 cucharada de mayonesa o yogur natural, procesar por 2 minutos. Agregar sal y pimienta al gusto y seguir procesando hasta obtener una mezcla homogénea.

También te puede interesar: Ensalada de sandía y pepino

VER  Camarones empanizados en coco

Ingredientes

  • ½ libra de aros de calamar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tazas de lechugas mixtas
  • ½ taza de hojas de cilantro fino
  • 1 taza de mango en cubos

Paso a paso

  1. En una sartén saltear el calamar con el aceite de oliva y cocinar por unos 6 minutos. Reservar
  2. En un tazón mezclar las lechugas mixtas, el cilantro y el mango. Servir la ensalada en la mitad de un coco. Colocar una cama de lechugas, luego los calamares y rociar con el aderezo de salsa sriracha.

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Manzanas crocantes con 4 salsas Snacks

Por Chef Maria José Cardona
35 min. 10 porciones

Baleada tradicional de huevo y frijoles Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
15 min. 3 porciones

Tostadas francesas Desayunos

Por Buen Provecho

Deja un comentario

error: Content is protected !!