• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 h 10 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El minimo está íntimamente ligado a la gastronomía hondureña, ya que esta fruta y sus derivados tienen historia, debido a que nuestro país es productor del mismo.

Este pan de minimo casero es muy degustado en todo el territorio nacional. Ya sea de desayuno, postre, o como una merienda por las tardes, a cualquier hora es bien recibido.

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Es dulce y tiene una consistencia húmeda y los pedacitos de esta fruta se sienten en cada mordisco resaltando su sabor.

TIP

Brochar con miel de maple y espolvorear nueces picadas.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • ½ taza de margarina derretida
  • 1 taza de banano machacado

Paso a paso

  1. En un tazón combinar todos los ingredientes secos. Poco a poco añadir los huevos, la margarina y banano, integrar con un cucharón hasta crear una mezcla homogénea.
  2. Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  3. Cocinar en el horno precalentado a 350 ºF durante 55 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

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