Quesadillas rellenas de rapadura de dulce.

7. Quesadillas

Las quesadillas son autóctonas de la zona sur de nuestro país y aunque son degustadas en todo el país, la producción más fuerte viene de ese lugar. Su relleno de rapadura de dulce es muy rico y están elaboradas con harina de maíz, esto hace que este pan casero sea único y especial. Generalmente se acompañan con café, ya que combina perfecto.

Las amas del hogar disfrutan mucho de este pan, y de sus derivados es imposible no hacer una parada cuando nos dirigimos a la zona sur a degustar de un pan como lo es este, su sabor dulce es un acompañante perfecto a nuestro café.

+Mira: Quesadillas de vegetales

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Pinot Bakery, una propuesta gastronómica en la capital del buen café

También te puede interesar

25 min. 5 porciones

Tortillas con hierbas Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min 4 porciones

Ensalada de salmón y albaricoques al estilo thai Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
15 minutos 1 porciones

Ovo toast

Por Chef Laura Morales