Esponjosos y tradicionales marquesotes hondureños.

2. Marquesotes

Dentro de 8 tradicionales panes hondureños se encuentra el marquesote, sin duda alguna, se ha convertido en uno de los panes más populares del país, ya que se come en todo el territorio nacional, e incluso es uno de los panes que se puede hacer de manera casera. Además, son muy fácil de encontrar ya que normalmente lo podemos adquirir en las pulperías, mercaditos y supermercados.

Gracias a su dulce sabor y textura esponjosa, el marquesote es uno de los panes más deleitados lo puedes acompañar con un chocolate caliente o un refrescante jugo natural. Su sabor es inigualable, debido a que puedes rociarlo con un poco de canela en polvo encima o bien con azúcar.

+Mira: Semita de yema

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  7 técnicas de cocción de alimentos para recetas más saludables

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Elote bomba Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Sartén de pescado y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min 1 porciones

Hamburguesa thai de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Miguel Hernández