Esponjosos y tradicionales marquesotes hondureños.

2. Marquesotes

Dentro de 8 tradicionales panes hondureños se encuentra el marquesote, sin duda alguna, se ha convertido en uno de los panes más populares del país, ya que se come en todo el territorio nacional, e incluso es uno de los panes que se puede hacer de manera casera. Además, son muy fácil de encontrar ya que normalmente lo podemos adquirir en las pulperías, mercaditos y supermercados.

Gracias a su dulce sabor y textura esponjosa, el marquesote es uno de los panes más deleitados lo puedes acompañar con un chocolate caliente o un refrescante jugo natural. Su sabor es inigualable, debido a que puedes rociarlo con un poco de canela en polvo encima o bien con azúcar.

+Mira: Semita de yema

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Turismo gastronómico: delicias tradicionales de la cocina hondureña

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Plátanos con mermelada de frutos rojos Postres

Por Chef Carlos Pereyra
25 min 2 porciones porciones

Bowl de camarones empanizados Almuerzos, Cenas

Por Buen provecho
50 min 8 porciones

Granola casera Desayunos, Meriendas

Por Chef Carolina Alvarado