Las semitas de arroz antojito hondureño que no te puedes perder.

8. Semitas de arroz

Las semitas en Honduras son tan famosas que tenemos varias recetas de las mismas, ya que hay semita de yema, semita pelona, semita ácida y esta la semita de arroz. La semita de arroz se caracteriza por ser porosa y dulce, de textura suave que atrapa al momento de darle un mordisco.

Su curioso nombre es debido a que se prepara con leche de arroz, la cual se prepara remojando el arroz y cuando está blandito se pasa a la licuadora obteniendo así la leche de arroz. Es por ello que ser hondureño es un orgullo, ya que tenemos una gastronomía muy variada y completa. 

+Te recomendamos: Cheesecake de aguacate

VER  Arturo Sosa y sus salsas con placer

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada de repollo y remolacha Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Cáscaras de papa con hongos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Ensalada kale-slaw Complementos

Por Chef Lisandro Calderón