El Supermercado Colonial y El Banco de Alimentos de Honduras firmaron el acuerdo de alianza y trabajo con el objetivo de apoyar la nutrición y reducir los índices de hambruna en niños, adolescentes, adultos de comunidades rurales y urbanas de Honduras; de esta forma se hacen presentes en la tarea de mejorar la calidad de vida de estos sectores vulnerables, por medio de donaciones mensuales de granos, cereales y productos enlatados.

Vanessa Caballero y Manuel Madrid firmaron el convenio frente a los ejecutivos.

Vanessa Caballero y Manuel Madrid firmaron el convenio frente a los ejecutivos.

En los actos de protocolo estuvieron presentes colaboradores de Supermercados Colonial, medios de comunicación, invitados especiales, Comité de Responsabilidad Social Empresarial del supermercado; dentro de la mesa principal por parte del Banco de Alimento de Honduras, Vanessa Caballero, Directora ejecutiva; Manuel Madrid, Jefe Regional de la Agencia en San Pedro Sula.

Por parte de Supermercados Colonial, Valeria Linarte, del departamento de mercadeo y encargada del pilar de Derechos Humanos del Comité de RSE; Alexis Reyes, Gerente de Operaciones de la cadena y Francisco Pereira, Gerente de mercadeo y Comunicaciones, coordinador del comité de RSE.

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Sobre el Convenio 

La directora ejecutiva expresó que “El Banco de Alimentos de Honduras, es una organización noble y solidaria del sector privado y sin fines de lucro, que nació para luchar contra los altos índices de hambre, desnutrición, perdida y desperdicio de alimentos; nos sentimos muy contentos de continuar desarrollando iniciativas sociales que nos permitan aportar a la Seguridad Alimentaria y Nutricional de nuestros beneficiarios como lo es la alianza con Supermercados Colonial que se una a nuestra labor”.

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De igual forma, Francisco Pereira, Gerente de Mercadeo y coordinador de RSE de Supermercados Colonial, menciona “Nos sentimos muy contentos y orgullosos de poder formar parte de este gran proyecto junto al Banco de Alimentos de Honduras como socio donante y estratégico para continuar beneficiando a más personas en vulnerabilidad alimentaria y social”.

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