Las semitas son una parte muy especial de la gastronomía hondureña.

4. Semitas

Las semitas en definitiva no pueden faltar en nuestros hogares, estas delicias se consumen a diario y son muy apetecidas. Ya sea para desayunar, merendar, antojito de medianoche, son perfectas para cualquier ocasión. Incluso estos manjares son muy populares en las construcciones donde normalmente las acompañan con refresco de cola.

También las puedes disfrutar con tu bebida favorita, ya sea leche, horchata o jugos. Además, su precio es muy accesible, las podemos encontrar desde dos lempiras en adelante. Lo mejor es que hay una variedad de semitas, desde las redondas, las pelonas, hasta las semitas largas que son un majar de nuestra gastronomía hondureña.

+Te recomendamos: Historia de la semita, un pan tradicional de la cocina hondureña

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  4 desayunos típicos que las madres hondureñas aman servir

También te puede interesar

2 horas y 30 mins. 1 porciones

Pollo chuco Almuerzos, Cenas

Por chef José Mejía
25 min. 6 porciones

Arroz con leche Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
6 porciones

Tableta de chocolate con frutos secos Postres

Por Chef Marcio Castellanos