2. Pan con ajo rostizado

El Pan con ajo rostizado es una opción bastante usada en los almuerzos sobre todo como acompañantes para las pastas. Sin embargo, es por ello que las queremos mostrarte cómo hacerlo para que cuando tengas visita los sorprendas a todos. Ten por seguro que todos quedaran fascinados con esta deliciosa receta y te pedirán que les enseñes como prepararlo.

¿Cómo hacer? 

Precalentamos el horno a 425F. Envolvemos 2 cabezas de ajo rociadas con aceite de oliva y forradas con papel encerado y papel aluminio, rostizamos durante 45 minutos y luego retiramos la pulpa del ajo hacia un tazón. Cortamos el Pan focaccia por mitad, luego cortamos en tiras a lo largo.

+Te recomendamos: Ñoquis de calabaza

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Hondureña crea Loco Donuts, una forma atípica de disfrutar las donas

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pollo frito con tajadas Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
25 min. 4 porciones

Empanada de queso Bocadillos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
30 min 3 porciones

Ensalada de cangrejo con salsa de chile morrón Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Chef Melany Varela