2. Pan con ajo rostizado

El Pan con ajo rostizado es una opción bastante usada en los almuerzos sobre todo como acompañantes para las pastas. Sin embargo, es por ello que las queremos mostrarte cómo hacerlo para que cuando tengas visita los sorprendas a todos. Ten por seguro que todos quedaran fascinados con esta deliciosa receta y te pedirán que les enseñes como prepararlo.

¿Cómo hacer? 

Precalentamos el horno a 425F. Envolvemos 2 cabezas de ajo rociadas con aceite de oliva y forradas con papel encerado y papel aluminio, rostizamos durante 45 minutos y luego retiramos la pulpa del ajo hacia un tazón. Cortamos el Pan focaccia por mitad, luego cortamos en tiras a lo largo.

+Te recomendamos: Ñoquis de calabaza

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Minideseo, emprendimiento frutal que conquista las calles de San Pedro Sula

También te puede interesar

4 porciones

Dip de queso crema con azúcar morena, miel y nueces Complementos, Snacks

Por Chef Carolina Alvarado
20 min. 2 porciones

Lomo salteado Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso
1 hora 6 porciones