2. Pan con ajo rostizado

El Pan con ajo rostizado es una opción bastante usada en los almuerzos sobre todo como acompañantes para las pastas. Sin embargo, es por ello que las queremos mostrarte cómo hacerlo para que cuando tengas visita los sorprendas a todos. Ten por seguro que todos quedaran fascinados con esta deliciosa receta y te pedirán que les enseñes como prepararlo.

¿Cómo hacer? 

Precalentamos el horno a 425F. Envolvemos 2 cabezas de ajo rociadas con aceite de oliva y forradas con papel encerado y papel aluminio, rostizamos durante 45 minutos y luego retiramos la pulpa del ajo hacia un tazón. Cortamos el Pan focaccia por mitad, luego cortamos en tiras a lo largo.

+Te recomendamos: Ñoquis de calabaza

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Pollo Norteño lanza nuevas bandejas de pollo con diseño hermético

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Batido de banano con cereal Nesquik® Desayunos, Postres, Snacks

Por Nesquik®
15 min. 6 porciones

Crostini de uvas, queso y miel Desayunos, Entradas, Snacks

Por Chef Laura Morales
50 min. 6 porciones

Estofado de mariscos Almuerzos

Por Chef María José Cardona