
2. Pan con ajo rostizado
El Pan con ajo rostizado es una opción bastante usada en los almuerzos sobre todo como acompañantes para las pastas. Sin embargo, es por ello que las queremos mostrarte cómo hacerlo para que cuando tengas visita los sorprendas a todos. Ten por seguro que todos quedaran fascinados con esta deliciosa receta y te pedirán que les enseñes como prepararlo.
¿Cómo hacer?
Precalentamos el horno a 425F. Envolvemos 2 cabezas de ajo rociadas con aceite de oliva y forradas con papel encerado y papel aluminio, rostizamos durante 45 minutos y luego retiramos la pulpa del ajo hacia un tazón. Cortamos el Pan focaccia por mitad, luego cortamos en tiras a lo largo.
+Te recomendamos: Ñoquis de calabaza
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Cacerola de vegetales al horno Almuerzos

Chuletas glaseadas y zanahorias Almuerzos

Jamón glaseado con piña Almuerzos, Cenas
