3. Huevos rellenos

Los Huevos rellenos son un bocadillo que funciona para comer a cualquier hora del día. Puede ser utilizado como complemento, entradas o aperitivos. Inclusive los huevos rellenos puede disfrutarse a la hora del desayuno.

¿Cómo hacer? 

Cocinar los huevos en una olla con agua por 10 minutos, retirar y dejar enfriar. Pelar los huevos, y cortarlos por mitad a lo largo. Retirar las yemas y reservar.

Poner las yemas en un tazón. Agregar la mayonesa, la leche y el maíz. Con un tenedor machacar para formar una pasta con los ingredientes. Incorporar el tomillo fresco, salpimentar y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Rellenar los huevos con la pasta y servir.

+Te puede interesar: Quequitos de calabaza

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Así se vivió "Conoce el Sazón de Mamá" un concurso familiar inolvidable

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Chismol con piña y pepino Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Humus de aguacate Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Crema de pollo al achiote Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal