3. Huevos rellenos
Los Huevos rellenos son un bocadillo que funciona para comer a cualquier hora del día. Puede ser utilizado como complemento, entradas o aperitivos. Inclusive los huevos rellenos puede disfrutarse a la hora del desayuno.
¿Cómo hacer?
Cocinar los huevos en una olla con agua por 10 minutos, retirar y dejar enfriar. Pelar los huevos, y cortarlos por mitad a lo largo. Retirar las yemas y reservar.
Poner las yemas en un tazón. Agregar la mayonesa, la leche y el maíz. Con un tenedor machacar para formar una pasta con los ingredientes. Incorporar el tomillo fresco, salpimentar y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Rellenar los huevos con la pasta y servir.
+Te puede interesar: Quequitos de calabaza
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Pad Thai de pollo Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Sopa de frijoles Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Salteado de arroz y brócoli Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)