2. Pan con ajo rostizado

El Pan con ajo rostizado es una opción bastante usada en los almuerzos sobre todo como acompañantes para las pastas. Sin embargo, es por ello que las queremos mostrarte cómo hacerlo para que cuando tengas visita los sorprendas a todos. Ten por seguro que todos quedaran fascinados con esta deliciosa receta y te pedirán que les enseñes como prepararlo.

¿Cómo hacer? 

Precalentamos el horno a 425F. Envolvemos 2 cabezas de ajo rociadas con aceite de oliva y forradas con papel encerado y papel aluminio, rostizamos durante 45 minutos y luego retiramos la pulpa del ajo hacia un tazón. Cortamos el Pan focaccia por mitad, luego cortamos en tiras a lo largo.

+Te recomendamos: Ñoquis de calabaza

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Nuevo concurso Maggi: la mejor sopa de Honduras

También te puede interesar

12 porciones porciones

Cupcakes de chocolate con ganache de café Postres

Por Laura Morales
18 min. 2 porciones

Burrito a la plancha Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 hr 8 porciones

Pan de pan con chispas de chocolate Postres

Por Laura Morales