6. Calabaza al horno rellena de queso
La calabaza al horno rellena de queso es una receta fácil de preparar y disfrutar, perfecta para compartir con sus seres queridos, y dejarlos chupándose los dedos. Además, esta preparación la puedes servir como plato fuerte o como complemento.
¿Cómo hacer?
Con ayuda de un tenedor pinchar la calabaza a todo lo largo y ancho y cocinar al vapor durante 15 minutos. En una sartén saltear la cebolla, el chile y el jamón, condimentar al gusto y retirar.
Partir la calabaza por la mitad y retirar las semillas, con ayuda de una cuchara retirar la pulpa sin romper la cáscara y mezclar con los vegetales con jamón y el queso. Volver a rellenar la cáscara con la mezcla de la pulpa y encima colocar un poco más de queso rallado. Hornear a 350°F durante 10 minutos o hasta que estén gratinadas. Servir.
+Te recomendamos: Video: Aprende a preparar pastelitos de piña