Tacos de cerdo con chismol de mango maduro

Una fusión de sabores muy deliciosa. Si lo deseas puedes sustituir la carne de cerdo por carne de res o pollo.

+También: Receta del pan de banano 

¿Cómo prepararlos?

En un tazón mezclar 1 mango maduro cortado en cubos pequeños, 1 cebolla finamente picada, 3 cucharadas de cilantro fino picado y jugo de limón. Salpimentar y reservar. Luego, en una sartén con aceite vegetal sofreír 1 libra de carne para asar de cerdo durante 10 minutos y a fuego lento. Al final, calentar las tortillas en una plancha, armar los tacos con la carne y encima el chismol de mango maduro.

VER  Chef Josh cataloga al pollo chuco como el mejor del mundo en su canal de Youtube

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Filete de corvina con limón y perejil Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Pupusas de plátano de La Negrita Almuerzos, Cenas

Por Alejandra Arzú
45 min. 10 -12 porciones

Tabletas caseras de dulce de leche Postres

Por Chef Carlos Espinal