Raviolis con salsa de mango

Si nunca habías probado los ravioles con una deliciosa salsa de mango esta es tu oportunidad. Es una opción perfecta para un almuerzo fuera de lo común y con un toque italiano.

¿Cómo prepararlos?

Poner a hervir 2 libras de raviolis en una olla con agua y sal y cocer hasta que los raviolis estén al dente. Después verter en la licuadora, ¼ taza de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre blanco y 1 cucharadita de azúcar, 2 dientes de ajo y 4 tazas de mango jade. Licuar hasta obtener una emulsión espesa, pasar por el colador antes de refrigerar bien tapado. Después poner 1 taza de mango en un tazón junto a 1 cucharada de aceite de oliva y salpimentar al gusto. Reservar.

Finalmente, colocar en el plato un poco de salsa fría, seguido de los raviolis y el mango marinado con aceite de oliva sobre ellos. Decorar con un poco de parmesano rallado y hojas de tomillo fresco.

VER  Platillos que representan nuestra hondureñidad

También te puede interesar

4 porciones

Frituras de zanahoria con mayonesa picante

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones

Cóctel de camarones supremo

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 2 porciones

Tostones Complementos

Por Buen Provecho