Descripción de la receta
Prepara esta deliciosa receta de pan de banano a cargo del chef Carlos Espinal, solo debes seguir el paso a paso y lograrás un dulce pan que caerá bien sin importar cómo va tu día. Recuerda que puedes ver más de este tipo de recetas en la página de Buen Provecho y en el Programa de Buen Provecho por Go Tv.

Mira otras recetas en el Programa de Buen Provecho por GoTv
Hornear un delicioso pan de banano para disfrutar en familia o con amigos, su dulce sabor y su contextura esponjosa fascinan por su simpleza, que además gusta al paladar. Esta receta es un clásico entre familias, pues es sencillo de preparar, los ingredientes se encuentran con facilidad y se cocina con rapidez.

Los bananos con manchas se pueden utilizar de igual forma que los que no las tienen
+Te puede interesar: Pan de maíz
Ingredientes
- 3 bananos
- ½ taza de mantequilla amarilla
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 2½ tazas de harina cernida
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de leche
- ½ taza de pasas o almendras (opcional)
Paso a paso
- En una batidora eléctrica batir la mantequilla con el azúcar, hasta que se incorporen bien, luego agregar los huevos, la harina y el polvo para hornear.
- Añadir la leche y pasas o almendras. Finalmente añadir los bananos previamente macharachos hasta que esté todo bien mezclado.
- Precalentar horno a 350 ºF poner la mezcla en molde previamente enharinado y engrasado, colocar en el horno por 25 a 30 minutos.
También te puede interesar
Camote al curry Complementos

Croquetas de arroz Almuerzos, Cenas

Mangú puertorriqueño Desayunos
