Mangos en miel

Este postre es un clásico de la cocina sureña de Honduras. Además de ser perfecto para Semana Santa tiene un sabor inconfundible, especialmente para los fanáticos de los mangos

+No deje de leer: Ensalada frutal con miel 

¿Cómo prepararlos?

Pelar y lavar 10 mangos y ponerlos a cocer en una olla con el agua cubriéndolos, durante media hora. Al agua se le debe agregar clavos de olor y canela al gusto. Luego agrega 1 taza de dulce de rapadura y dejar cocer durante una hora a fuego lento hasta que los mangos estén suaves. Dejar reposar y servir. 

VER  Video: ¿Cómo hacer espumillas de pozol y horchata?

También te puede interesar

1 hora. 8 porciones

Lasaña de pollo, espinaca y tocino Almuerzos, Cenas

Por Maggi
5 h 4 porciones

Copa de crema con limón Postres

Por chef Neidi Delgado
35 min. 8 porciones

Relleno de chorizo y pan de maíz Complementos

Por Buen Provecho