Mangos en miel

Este postre es un clásico de la cocina sureña de Honduras. Además de ser perfecto para Semana Santa tiene un sabor inconfundible, especialmente para los fanáticos de los mangos

+No deje de leer: Ensalada frutal con miel 

¿Cómo prepararlos?

Pelar y lavar 10 mangos y ponerlos a cocer en una olla con el agua cubriéndolos, durante media hora. Al agua se le debe agregar clavos de olor y canela al gusto. Luego agrega 1 taza de dulce de rapadura y dejar cocer durante una hora a fuego lento hasta que los mangos estén suaves. Dejar reposar y servir. 

VER  Video: Receta de Piernas de pollo en salsa barbacoa y guayaba

También te puede interesar

1 hora 12 porciones

Quesadillas Postres

Por Wendy Padilla
1 hora 6 porciones

Rompopo Bebidas

Por Chef Ventura González
1 hora 4 porciones

Pollo frito con tajadas Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño