Sorbete de mango

Perfecta para los días con calor donde necesitamos algo para refrescarnos y que mejor que aprovechar una fruta tan rica como el mango.

¿Cómo prepararlo?

Licuar 10 onzas de mango, 2 onzas de leche condensada, ½ onza de jugo de limón, 3 ½ onzas de azúcar y una pizca de sal, agregar una taza de hielo hasta que la mezcla quede cremosa. Verter la mezcla en un recipiente con altura media y guardar en el congelador por dos horas, pasadas las dos horas vuelve a sacar y a mezclar después espera tres horas y repite el proceso. Finalmente espera 8 horas para tener un delicioso sorbete de mango.

VER  Descubre la variedad de complementos para tus pechugas de pollo

También te puede interesar

4 porciones porciones

Ensalada de papas con menta Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderon
25 min. 2 porciones

Sándwich de embutidos Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal