Sorbete de mango
Perfecta para los días con calor donde necesitamos algo para refrescarnos y que mejor que aprovechar una fruta tan rica como el mango.
¿Cómo prepararlo?
Licuar 10 onzas de mango, 2 onzas de leche condensada, ½ onza de jugo de limón, 3 ½ onzas de azúcar y una pizca de sal, agregar una taza de hielo hasta que la mezcla quede cremosa. Verter la mezcla en un recipiente con altura media y guardar en el congelador por dos horas, pasadas las dos horas vuelve a sacar y a mezclar después espera tres horas y repite el proceso. Finalmente espera 8 horas para tener un delicioso sorbete de mango.
También te puede interesar
Torta de ensalada de huevo Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/chef-Imanol-Fano.png)
Tamales de cerdo
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Rollos de primavera Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)