Sorbete de mango

Perfecta para los días con calor donde necesitamos algo para refrescarnos y que mejor que aprovechar una fruta tan rica como el mango.

¿Cómo prepararlo?

Licuar 10 onzas de mango, 2 onzas de leche condensada, ½ onza de jugo de limón, 3 ½ onzas de azúcar y una pizca de sal, agregar una taza de hielo hasta que la mezcla quede cremosa. Verter la mezcla en un recipiente con altura media y guardar en el congelador por dos horas, pasadas las dos horas vuelve a sacar y a mezclar después espera tres horas y repite el proceso. Finalmente espera 8 horas para tener un delicioso sorbete de mango.

VER  5 razones para comer ajo a diario

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Torta de ensalada de huevo Cenas, Desayunos

Por Chef Imanol Fano
4-5 porciones

Tamales de cerdo

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Rollos de primavera Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón