Descripción de la receta
El restaurante La Negrita es conocido por su singular sabor tropical y sus ingeniosas recetas en las que han incorporado el sabor caribeño en recetas hondureñas y de todo latinoamérica. Un ejemplo son sus pupusas de plátano con chicharrón, cerdo, quesillo o mixtas.
+ Te recomendamos: Paso a paso para preparar una piña tropical
Estas pupusas tienen un singular sabor que ha cautivado la atención del público, y por eso te compartimos la receta.
Ingredientes
- 6 plátanos maduros y cocidos
- cantidad necesaria de sal
- cantidad necesaria de especias
- ½ taza de harina de maíz
- 1 taza de chicharrón molido
- cantidad necesaria de quesillo
Paso a paso
- En un tazón majar el plátano cocido y condimentarlo con sal y especias.
- Agregar la harina de maíz y un poco de agua, mezclar hasta integrar los ingredientes y formar la masa.
- Hacer bolitas y en medio agregar chicharrón y quesillo, cerrar en forma de tortillas.
- Cocinar a la plancha por ambos lados, servir acompañadas de repollo y salsa de tomate.
También te puede interesar
Ensalada de caracol Almuerzos, Cenas

Albóndigas asiáticas glaseadas Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Desayunos

Pavo al horno con romero y ajo Almuerzos, Cenas
