• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

El restaurante La Negrita es conocido por su singular sabor tropical y sus ingeniosas recetas en las que han incorporado el sabor caribeño en recetas hondureñas y de todo latinoamérica. Un ejemplo son sus pupusas de plátano con chicharrón, cerdo, quesillo o mixtas.

+ Te recomendamos: Paso a paso para preparar una piña tropical

Estas pupusas tienen un singular sabor que ha cautivado la atención  del público, y por eso te compartimos la receta.

VER  Mini chocobananos cubiertos de tustacas y rosquillas

Ingredientes

  • 6 plátanos maduros y cocidos
  • cantidad necesaria de sal
  • cantidad necesaria de especias 
  • ½ taza de harina de maíz 
  • 1 taza de chicharrón molido
  • cantidad necesaria de quesillo

Paso a paso

  1. En un tazón majar el plátano cocido y condimentarlo con sal y especias.
  2. Agregar la harina de maíz y un poco de agua, mezclar hasta integrar los ingredientes y formar la masa.
  3. Hacer bolitas y en medio agregar chicharrón y quesillo, cerrar en forma de tortillas.
  4. Cocinar a la plancha por ambos lados, servir acompañadas de repollo y salsa de tomate. 

También te puede interesar

2 h 15 min. 8 porciones

Gazpacho de fresa y tomate Complementos, Snacks

Por Chef Wendy López
20 min. 4 porciones

Pollo a la naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
10 min. 1 porciones

Martini de chocolate Bebidas

Por Chef Laura Morales Bueso

Deja un comentario