Espuma de mango

Este postre dulce es una excelente alternativa para aprovechar el mango. Es de fácil preparación y muy delicioso, especialmente en verano.

¿Cómo prepararla?

Espolvorear 1 sobre de grenetina (preferiblemente sin sabor) sobre media taza de agua fría, calentar en el microondas durante 20 segundos. Luego, licuar una lata de mangos en almíbar (escurridos) con una lata de leche condensada hasta obtener un puré, sin dejar de batir, añadir la gelatina caliente a la mezcla. Verter en moldes individuales y decorar con coco rallado y nueces. Refrigerar hasta que se cuaje.

VER  ¡Dulce de leche casero! Aprende a prepararlo paso a paso

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Sándwich de «basura» Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
8 min. 2 porciones

Smoothie de proteína Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Huevo picado con loroco Cenas, Desayunos

Por Guadalupe Flores