Espuma de mango

Este postre dulce es una excelente alternativa para aprovechar el mango. Es de fácil preparación y muy delicioso, especialmente en verano.

¿Cómo prepararla?

Espolvorear 1 sobre de grenetina (preferiblemente sin sabor) sobre media taza de agua fría, calentar en el microondas durante 20 segundos. Luego, licuar una lata de mangos en almíbar (escurridos) con una lata de leche condensada hasta obtener un puré, sin dejar de batir, añadir la gelatina caliente a la mezcla. Verter en moldes individuales y decorar con coco rallado y nueces. Refrigerar hasta que se cuaje.

VER  Holisti-k: el primer restaurante con menú "keto" en San Pedro Sula

También te puede interesar

45 min 2 porciones

Caldo tlalpeño Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 5 porciones

Sopa marinera Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 2 porciones

Masa de cerdo Almuerzos, Entradas

Por Rest. Sabor Cubano