10. No hay que olvidar engrasar y en harinear

No hay peor frustración en el mundo que ver cómo tu pastel va creciendo en el horno, queda perfecto y a la hora de desmoldarlo… se rompe.

+AdemasMiss Cherry´s Bakery ofrece deliciosos postres para cualquier ocasión

Para protegerte el doble cubre eso con papel encerado por toda la superficie y mételo al congelador mientras preparas la masa y te aseguramos éxito rotundo. Cuando enharines y engrasar el molde para hornear, agrega un poco de cacao en polvo. Si no vas a decorar el bizcocho, le dará una apariencia mejor y además le añade un exquisito sabor.

VER  Video: ¿Cómo hacer costilla de cerdo con café?

También te puede interesar

60 minutos 4 porciones

Dip de cebolla, queso y tocino Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Salteado de vegetales Complementos

Por Chef María José Cardona
10 min. 1 porciones

Smoothie de arándanos y pera Bebidas

Por Buen Provecho