10. No hay que olvidar engrasar y en harinear
No hay peor frustración en el mundo que ver cómo tu pastel va creciendo en el horno, queda perfecto y a la hora de desmoldarlo… se rompe.
+Ademas: Miss Cherry´s Bakery ofrece deliciosos postres para cualquier ocasión
Para protegerte el doble cubre eso con papel encerado por toda la superficie y mételo al congelador mientras preparas la masa y te aseguramos éxito rotundo. Cuando enharines y engrasar el molde para hornear, agrega un poco de cacao en polvo. Si no vas a decorar el bizcocho, le dará una apariencia mejor y además le añade un exquisito sabor.
También te puede interesar
Sándwich de waffles con jamón y queso Desayunos, Meriendas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Canasta de sándwich Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Mangú puertorriqueño Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)