3. Si piden algo a temperatura ambiente, ¡NO LOS IGNORES!

Nos urge tener listo ese pastel para la hora del postre pero la receta pide mantequilla a temperatura ambiente y olvidamos sacarla del refrigerador. Este factor afecta directamente en la textura de los pasteles que vayas a hacer, así que sigue este tip para tener una torta húmeda, aromática, llena de sabor, así como te la imaginas.

+Te recomendamos: Daheim, restaurante con un llamativo menú que todos desean probar

Si la receta no indica lo contrario, no tardes mucho en desmoldar al sacarla del horno. La torta de chocolate suele ser más esponjosa, si la dejas en el molde mucho tiempo es posible que se pegue.

VER  Consejos para ablandar carnes duras en poco tiempo

También te puede interesar

1 h 8 porciones

Chili tradicional Almuerzos, Bocadillos

Por Buen Provecho
3 h 6 porciones

Tacos al pastor Almuerzos, Cenas

Por Por Chef Pablo Vindel
25 min. 1 porciones

Medallones de filete en salsa de champiñones Almuerzos, Cenas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra