• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

El bizcocho de piña colada es un regalo para el paladar porque es esponjoso, con mucho aroma y un sabor que conquista al goloso más exigente. Su elaboración es bastante sencilla, pero lo que realmente le da el verdadero toque especial es esa combinación de piña y coco.

Deleita a todos tus amigos o a tus mismos familiares con esta divina preparación y demuéstrales que tu arte está en la cocina.

Ver receta para hacer: piña colada

VER  Pizza carbonara

Ingredientes

  • 2½ tazas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 limón (ralladura)
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • ½ taza de piña colada
  • cantidad necesaria de margarina

Paso a paso

  1. Pasar por un colador la harina con la levadura, añadir el azúcar, la piel rallada de un limón y el coco rallado, incorporar el aceite de girasol.
  2. Agregar los huevos e incorporar bien todos los ingredientes, agregar finalmente la piña colada, volver a mezclar.
  3. Untar un molde con margarina, espolvorear con un poco de harina, luego espolvorear un poco de azúcar.
  4. Verter la masa del bizcocho en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 380ºF durante 10 minutos, pasado este tiempo reducir la temperatura a 350ºF y cocinar por 20 minutos más (este tiempo puede variar según el grosor del bizcocho).
  5. Introducir un palillo para comprobar que el bizcocho está bien cocido por dentro. Retirar del horno y dejar enfriar.

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