El pastel de chocolate es un icono de la repostería y es el postre que está presente en todos los cumpleaños y reuniones familiares.Si te emocionas cada vez que encuentras una receta nueva y mueres de ganas de que quede así de apetitosa como se ve en las fotos, estos tips para elaborarlo te facilitarán el proceso y así sea cual sea tu receta obtener un pastel de chocolate esponjoso y perfecto.

+AdemásEmprendimientos hondureños que ofrecen detalles comestibles para San Valentín

Los mejores tips para hacer un pastel de chocolate.

Dar siguiente para conocer los tips:

VER  Errores comunes que cometemos al congelar alimentos ¡tómalo en cuenta!

También te puede interesar

1 h 20 min. 6 porciones

Ropa vieja Almuerzos, Cenas

Por Rest. Sabor Cubano
40 min. 1 porciones

Ceviche catracho de pescado Almuerzos, Cenas

Por María José Cardona
50 min. 6 porciones

Estofado de mariscos Almuerzos

Por Chef María José Cardona