El pastel de chocolate es un icono de la repostería y es el postre que está presente en todos los cumpleaños y reuniones familiares.Si te emocionas cada vez que encuentras una receta nueva y mueres de ganas de que quede así de apetitosa como se ve en las fotos, estos tips para elaborarlo te facilitarán el proceso y así sea cual sea tu receta obtener un pastel de chocolate esponjoso y perfecto.

+AdemásEmprendimientos hondureños que ofrecen detalles comestibles para San Valentín

Los mejores tips para hacer un pastel de chocolate.

Dar siguiente para conocer los tips:

VER  El chocolate oscuro y sus beneficios para nuestra salud

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Canastitas de plátano con cebollitas asadas Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
6 h 20 min. 12 porciones

Pavochón Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 6 porciones

Tacos fritos de carne y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario