La riqueza gastronómica de Honduras se despliega en una amplia variedad de ingredientes y sabores. Un claro ejemplo es la variedad de bebidas típicas que se encuentran en todo el territorio hondureño. Y en esta época navideña te presentamos algunas bebidas hondureñas que puedes utilizar para celebrar la Navidad.

Desde el exquisito Vino de Coyol hasta el tradicional Rompopo, estas opciones brindarán a tu cena navideña un toque auténtico que podrás compartir con familiares y amigos. Exploraremos algunas de las joyas líquidas que adornan las mesas hondureñas en esta época festiva.

+Te recomendamos: Descubre las frutas y verduras más nutritivas para tus bebidas

Rompopo

1. Rompopo

Cuando se trata de bebidas festivas hondureñas, el Rompopo ocupa un lugar destacado en la tradición navideña. Popular en toda Latinoamérica, esta delicia se consume especialmente durante las festividades de fin de año. Ya sea el rompopo clásico o variantes con almendras, pistachos o dulce de leche, su versatilidad se adapta a todos los gustos. Además, la opción sin alcohol permite que toda la familia disfrute de su sabor único.

+Vea: Los secretos del rompopo; opciones con y sin huevo

Dar clic en 2 para ver el siguiente: 

VER  Arturo Sosa y sus salsas con placer

También te puede interesar

40 minutos 4 porciones

Ensalada fría asiática de ramen Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Jessica Nuila
2 horas 6 porciones

Sopa de gallina india en arroz de maíz Almuerzos, Cenas

Por MAGGI®
20 min. 2 porciones

Canasta de sándwich Desayunos

Por Chef Carlos Espinal