2. La cususa

La Cususa es un tesoro de los pueblos indígenas que florece en Gracias, Lempira, es una bebida artesanal embriagante con un proceso de fermentación que destila sabores dulces. Proveniente de diversos frutos y arraigada en tradiciones indígenas, la Cususa se erige como una opción singular para las celebraciones hondureñas, añadiendo un toque auténtico a la mesa navideña.

Descubre la diversidad líquida de Honduras durante esta Navidad y brinda con estas joyas de la tradición, llevando a tu mesa la esencia de la celebración hondureña. ¡Felices fiestas llenas de sabores auténticos!

+Te puede interesar: Seis propuestas de ponches para festejar en la época navideña

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  Explorando las diferencias entre el tapado olanchano y el costeño

También te puede interesar

40 min 6 porciones

Tallarines con camarón Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Roberto Espinal
10 min. 5 porciones

Ensalada fría de pasta, vegetales y queso Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales
45 min 4 porciones

Aros de cebolla picantes Bocadillos, Complementos

Por Chef Laura Morales