La Navidad está a la vuelta de la esquina y ya estamos inmersos en los preparativos para disfrutar estas festividades junto a nuestra familia y seres queridos. Es por ello que hoy te presentamos un recuento de los platillos hondureños imprescindibles que no pueden faltar en tu mesa durante esta época del año.

Desde los inigualables tamales hasta los postres más apreciados por todos los hondureños, cada plato deleitará nuestros sentidos y llenará nuestro hogar con los sabores y la riqueza de esas tradiciones gastronómicas tan arraigadas a nuestra cultura.

Disfruta cada bocado de estos deliciosos manjares que nos conectan con nuestras raíces y hacen de esta temporada una experiencia verdaderamente memorable.

+Puedes ver más: 4 opciones de regalos comestibles que puedes compartir en esta Navidad

1. Nacatamales

Esta exquisitez de la comida hondureña es una de las más famosas y deliciosas que no puede faltar en nuestros hogares. Los nacatamales están hechos con harina de maíz y rellenos con carne de tu preferencia, ya puede ser pollo, cerdo o res y la combinación de diferentes ingredientes como arroz, aceitunas, achote, pasas, papa y otros deliciosos componentes.

+Mira la receta: Nacatamales de cerdo

Dar clic en 2 para ver el siguiente: 

VER  Tortillas de maíz o de harina: ¿con cuál de las dos te quedas?

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Arroz con chorizo y camarón Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Albóndigas rellenas de queso mozzarella Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales
22 min. 2 porciones

Quesadilla de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal