4. Tacos de wontón

Una forma deliciosamente de hacer tacos, pero con un toque diferente, que pertenece a la cocina fusión. Pollo desmenuzado, salsa de ostra, caldo de pollo en láminas de wontón, con un resultado crujiente y cubiertas con una mezcla repollo. Hacerlos en casa es más sencillo de lo que parece y nos dará la oportunidad de tener siempre a nuestra disposición unos tacos perfectos como bocadillos.

¿Cómo hacerlo?

Para el relleno, desmenuzar las 2 pechugas de pollo, precalentar una sartén a fuego fuerte, agregar el pollo, dorar muy bien por 2 minutos. Agregar la cebolla, jengibre, ajo, saltear muy bien, agregar el caldo de pollo y la salsa de ostras, cocinar todo por 5 minutos y terminar con la cebollina, Salpimentar al gusto y reservar. En un recipiente mezclar el vinagre, aceite y azúcar, mezclar muy bien hasta disolver, agregar el repollo y reservar.

Para los tacos, precalentar una olla con suficiente aceite para freír a fuego medio, colocar una hoja de wontón y presionar el centro levemente con la ayuda de 2 cucharas para formar un taco, repetir el proceso con el resto hasta freírlos todos. Colocar el relleno de pollo dentro de cada taco de wontón y terminar con la ensalada de repollo. Servir.

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