tortillas con aguacate y chorizo

3. Tortillas con aguacate y chorizo

Una combinación de sabores que nadie se debe de perder son las tortillas con aguacate y chorizo, un deleite de platillo, sin duda unos bocadillos perfectos para disfrutar en alguna reunión para picar, o para disfrutar de una comida rápida con sabores hondureños. La textura cremosa del aguacate junto con el queso de acompañante seguramente te dejará con las ganas de comer muchas más.

¿Cómo hacerlo?

Moler el aguacate con el queso crema hasta obtener la cremosidad deseada y reservar. Cortar las tortillas por la mitad y freírlas en una sartén con aceite caliente, retirar y quitar el exceso de grasa con papel absorbente. Para servir untar la combinación del aguacate en las tortillas fritas, colocar la mitad de la tortilla y luego una capa del chorizo. Decorar con tomate y queso cheddar.

+Relacionada: Soufflé de papas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Falafel: una preparación tradicional de la cocina del Medio Oriente

También te puede interesar

2 horas 35 min 2 porciones

Hamburguesa doble carne con mermelada de moras Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía
1 hora 4 porciones

Alitas al pastor Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Espaguetis a la carbonara Almuerzos, Cenas

Por Supermercados Colonial