6. Montaditos de camaron

Los montaditos de camarón son unos bocadillos riquísimo y diferente. Cuando hablamos de camarón sabemos que será un sabor delicioso que a los hondureños nos caracteriza. Este platillo todos lo pueden disfrutar, desde los pequeños de la casa hasta los más grandes; es el momento ideal para consentir a tu familia con la diversidad de opciones que Buen Provecho te enseña.

¿Cómo hacerlo?

Sofreír en aceite de oliva los chiles y el ajo picado. Retirar y reservar. En la misma sartén verter el sazonador de Camarón Maggi disuelto en un poquito de agua, incorporar los camarones y las semillas de sésamo, cocinar 5 minutos. Armar los montaditos con rodajas de pan tostado y los camarones. ¡A disfrutar!

VER  Video: ¿Cómo hacer croquetas de arroz y queso?

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Langosta con crema de chile cabro Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
20 min. 4 porciones

Ensalada de piña y pepino Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 hora 30 min. 4 porciones

Pollo entero a las brasas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal