4/ Arroz con champiñones 

2 tazas de sobras de arroz (restos de la cena anterior), 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva.  

Toma el arroz con champiñones que ha sobrado del día anterior y prepara pequeñas tortas de aproximadamente 7 cm de diámetro. 

Preparación  

En una sartén grande pon a fuego moderado la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando la grasa esté caliente (que no hierva), ve colocando las tortas de arroz con champiñones. 

Esta receta de arroz con champiñones puede usarse como aperitivo tanto en celebraciones, como si viene alguna visita a la casa. Es una excelente manera de ahorrar alimentos y, al mismo tiempo, degustar un plato exquisito. 

+Además: 7 técnicas de cocción de alimentos para recetas más saludables

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Honduras celebró la Semana de la Baleada con Buen Provecho

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Crepas con manzanas rojas Desayunos

Por Buen Provecho
1 h 14 porciones

Baleada mixta de huevo con chorizo Cenas, Desayunos

Por
1 hora. 4 porciones

Pinchos de cerdo ranchero con salsa de aguacate Almuerzos, Cenas

Por Chef Carla Bonilla