4/ Arroz con champiñones 

2 tazas de sobras de arroz (restos de la cena anterior), 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva.  

Toma el arroz con champiñones que ha sobrado del día anterior y prepara pequeñas tortas de aproximadamente 7 cm de diámetro. 

Preparación  

En una sartén grande pon a fuego moderado la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando la grasa esté caliente (que no hierva), ve colocando las tortas de arroz con champiñones. 

Esta receta de arroz con champiñones puede usarse como aperitivo tanto en celebraciones, como si viene alguna visita a la casa. Es una excelente manera de ahorrar alimentos y, al mismo tiempo, degustar un plato exquisito. 

+Además: 7 técnicas de cocción de alimentos para recetas más saludables

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡A comer sin culpa! 6 razones para disfrutar de un helado de chocolate

También te puede interesar

25 min 4 porciones

Brócoli al grill Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 mins 4 porciones

Arroz con manzana y almendras Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Estofado de pescado y papa Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal