4/ Arroz con champiñones 

2 tazas de sobras de arroz (restos de la cena anterior), 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva.  

Toma el arroz con champiñones que ha sobrado del día anterior y prepara pequeñas tortas de aproximadamente 7 cm de diámetro. 

Preparación  

En una sartén grande pon a fuego moderado la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando la grasa esté caliente (que no hierva), ve colocando las tortas de arroz con champiñones. 

Esta receta de arroz con champiñones puede usarse como aperitivo tanto en celebraciones, como si viene alguna visita a la casa. Es una excelente manera de ahorrar alimentos y, al mismo tiempo, degustar un plato exquisito. 

+Además: 7 técnicas de cocción de alimentos para recetas más saludables

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  13 recetas de tés que te ayudan a bajar de peso de forma natural

También te puede interesar

1 h 30 min. 5 porciones

Budín de pan Postres

Por Chef Carlos Espinal
40 minutos 4 porciones

Estofado de lentejas Almuerzos

Por Chef Liz Ordoñez Paz
35 min. 6 porciones

Ensalada de papas Complementos

Por Chef Laura Morales