4/ Arroz con champiñones 

2 tazas de sobras de arroz (restos de la cena anterior), 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva.  

Toma el arroz con champiñones que ha sobrado del día anterior y prepara pequeñas tortas de aproximadamente 7 cm de diámetro. 

Preparación  

En una sartén grande pon a fuego moderado la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando la grasa esté caliente (que no hierva), ve colocando las tortas de arroz con champiñones. 

Esta receta de arroz con champiñones puede usarse como aperitivo tanto en celebraciones, como si viene alguna visita a la casa. Es una excelente manera de ahorrar alimentos y, al mismo tiempo, degustar un plato exquisito. 

+Además: 7 técnicas de cocción de alimentos para recetas más saludables

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Chef Yisus elige la mejor baleada de San Pedro Sula

También te puede interesar

15 min 2 porciones

Filete de pescado a la naranja Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Aperol Spritz

Por Chef Laura Morales
6 porciones

Pan con ajo rostizado Complementos

Por Chef Lisandro Calderón