• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres amante del pollo, pero quieres probar una nueva forma de prepararlo, esta receta definitivamente es para ti. En muchas ocasiones solemos desear comer rico pero queremos hacerlo rápido, pues bien, esta vez hemos decidido traerte una opción que te permitas así mismo preparar un plato suculento y que nunca olvidarás.

Para que el pollo absorba el sabor de la salsa de champiñones, deberás primero tratar muy bien el pollo, medir el tiempo de cocción y condensar su sabor con la salsa, de manera que una vez esté listo satisfaga tu paladar.

Te recomendamos servir este pollo acompañado de arroz blanco o unas papas, para aprovechar al máximo la rica salsa que lo baña. No olvides mantener siempre a la mano recetas de comida rápida como ésta. Te sacará de apuros y al mismo tiempo disfrutarás de una verdadera delicia.

VER  Panini capresse con pollo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 8 champiñones en lascas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de cebolla blanca cortada en julianas
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra

Paso a paso

  1. Cortar el pollo en forma diagonal y sacar trozos delgados. Rebanar los champiñones en lascas.
  2. En una sartén derretir la mantequilla, agregar la cebolla y dejar cocer por 2 minutos.
  3. Agregar los champiñones y saltear por un par de minutos. Añadir el pollo y dejar dorar.
  4. Agregar la leche evaporada, sal y pimienta. Mezclar bien y tapar, dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio.

También te puede interesar

1 hora. 6 porciones

Mini tostadas de camarón Bocadillos

Por Maggi
1 h 15 min. 4 porciones

Carpaccio de salmón Entradas

Por Chef Imanol Fano
35 min. 6 porciones

Crema de vegetales verdes Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario