3/ Tortilla de arroz  

Ingredientes 

1/2 taza de arroz blanco, ya cocido, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 taza de pimientos verdes, 1 taza de pimietos rojos o amarillos, 1 taza de cebolla blanca, picada, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 huevo grande, 2 cucharadas de clara de huevo, 2 cucharaditas de sal 

Preparación 

Calienta un wok con una cucharada de aceite vegetal. Fríe primero la cebolla hasta que se torne transparente. Suma después los pimientos y 1 cucharadita de sal. Sofría hasta que la mayor parte del agua se haya evaporado. 

Ahora suma el arroz cocido y la salsa de tomate. Revuelva hasta que esté bien incorporado a las verduras; si nota que el arroz está demasiado «pegajoso» suma un poquito más de aceite. Reserva. 

En otro bol, bate el huevo grande, la clara de huevo y 1 cucharadita de sal. Calienta una sartén con una 1 cucharada de aceite vegetal o, si deseas, algo de mantequilla. Cuando este lo suficientemente caliente, vierte allí la mezcla de huevo que recién has preparado. Asegúrese que la mezcla cubra toda la sartén. 

+Vea: Mejores consejos para lavar y cocinar el mondongo ¡adiós olor feo!

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