3- Monchileros 

La especialidad de Monchileros es la carne a la parrilla.

La especialidad de Monchileros es la carne a la parrilla. Este bar y restaurante sirve una gran cantidad de platillos exquisitos para los amantes de los buenos cortes de carne, además de servir cervezas y bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras. Perfecto para pasar un tiempo con amigos. El sabor que caracteriza a Monchileros se debe a que preparan la comida al instante para deleitar el paladar de los visitantes.  

Te recomendamos probar la costilla de cerdo con salsa coreana, Ana Caraccioli es la chef del restaurante.

Su platillo más vendido es la costilla en salsa coreana. Esta salsa está elaborada a base de jengibre, soya y cebolla. 

+Te puede interesar: Costilla de cerdo con marinado de mostaza

Abierto de lunes a domingos de 10:00 am – 10:00 pm 

VER  ¡Clase de cocina gratis! Ideas de meriendas escolares

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Sopa de albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Silvia Beatriz Díaz
20 min. 2 - 4 porciones

Tallarines con camarones Almuerzos, Cenas

Por María José Mejía
20 min. 3 porciones

Panqueques de avena y manzana Desayunos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario