3- Monchileros 

La especialidad de Monchileros es la carne a la parrilla.

La especialidad de Monchileros es la carne a la parrilla. Este bar y restaurante sirve una gran cantidad de platillos exquisitos para los amantes de los buenos cortes de carne, además de servir cervezas y bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras. Perfecto para pasar un tiempo con amigos. El sabor que caracteriza a Monchileros se debe a que preparan la comida al instante para deleitar el paladar de los visitantes.  

Te recomendamos probar la costilla de cerdo con salsa coreana, Ana Caraccioli es la chef del restaurante.

Su platillo más vendido es la costilla en salsa coreana. Esta salsa está elaborada a base de jengibre, soya y cebolla. 

+Te puede interesar: Costilla de cerdo con marinado de mostaza

Abierto de lunes a domingos de 10:00 am – 10:00 pm 

VER  Eleonorchocola, un emprendimiento lleno de amor en cada barra de chocolate

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Alborotos Postres

Por Buen Provecho
20 min. 1 porciones

Pastelitos de pollo, quesillo y jalapeño Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Camarones picositos con hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona