9- Seafood House 

La especialidad de Seafood House son los camarones y los mariscos. El plato más pedido por los clientes es el pescado al estilo Lago de Yojoa, sin embargo tienen una gran variedad de platillos, entre los que se encuentra los aguacates rellenos de mariscos, que son el plato que más los representa. 

Los aguacates rellenos de mariscos son una sensación incomparable para el paladar.

El plato consiste en aguacates partidos a la mitad reposados en una cama de guacamole criollo con aceite de oliva y limón con todo el sazón tropical que los caracteriza. 

La sopa marinera es simplemente exquisita y perfecta para los fines de semana.

Otro de sus platillos es la sopa marinera que es hecha a base de cabeza de pescado, leche y crema de coco acompañada de arroz blanco.

Y si te quieres refrescar, prueba la variedad de bebidas que ofrecen.

En Seafood House también encontrarás una variedad única de bebidas especiales para acompañar tus mariscos. Las más solicitadas son los smoothies, el berry blend una mezcla de moras, fresas y bayas. La chef del restaurante se llama Vanessa Rivas.

Abiertos de lunes a miércoles de 11:00 am- 10:00 pm, jueves a sabado de 11:00 am- 12:00 am y domingos 11:00 am a 9:00 pm

VER  Restaurante Lenca Maya un deleite de Santa Rosa de Copán

También te puede interesar

12 horas 6 porciones

Pilones de mango, naranja y zanahoria Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones porciones

Sandwich de verduras frescas Cenas, Desayunos, Snacks

Por Chef Laura Morales
25 min. 2 porciones

Tacos de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal