9- Seafood House
La especialidad de Seafood House son los camarones y los mariscos. El plato más pedido por los clientes es el pescado al estilo Lago de Yojoa, sin embargo tienen una gran variedad de platillos, entre los que se encuentra los aguacates rellenos de mariscos, que son el plato que más los representa.
El plato consiste en aguacates partidos a la mitad reposados en una cama de guacamole criollo con aceite de oliva y limón con todo el sazón tropical que los caracteriza.
Otro de sus platillos es la sopa marinera que es hecha a base de cabeza de pescado, leche y crema de coco acompañada de arroz blanco.
En Seafood House también encontrarás una variedad única de bebidas especiales para acompañar tus mariscos. Las más solicitadas son los smoothies, el berry blend una mezcla de moras, fresas y bayas. La chef del restaurante se llama Vanessa Rivas.
Abiertos de lunes a miércoles de 11:00 am- 10:00 pm, jueves a sabado de 11:00 am- 12:00 am y domingos 11:00 am a 9:00 pm