10- 1995 Pizza a la parrilla 

Inspirado en la gastronomía de Argentina.

Este restaurante está lleno de otras delicias que puedes disfrutar en tu visita al Mercado Gastronómico Pachamama. El nacimiento de 1995 es gracias a la gastronomía argentina ya que ahí se preparan pizzas en la parrilla. En el restaurante 1995 decidieron preparalas con el toque hondureño y con ingredientes comunes de la cocina catracha. El platillo especial de 1995 es una pizza con chorizo suelto, loroco y queso parmesano. 

Prueba la fusión de sabores con las que cuenta este restaurante.

El chef Gabriel André Bueso está listo para ofrecerte una variedad de sabores gastronómicos. Están abiertos de lunes a jueves de 11:30 am-9:00 pm. Los viernes y sábados de 11:30 am- 10:00 pm  

VER  6 comidas que se disfrutan en Navidad ¡Que delicias!

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Arroz con chipilín Complementos

Por Chef Carlos Espinal
60 minutos 15-20 porciones

Masa de tamal

Por Lisandro Calderón
4 porciones porciones

Mitraillete Almuerzos, Bocadillos

Por Lisandro Calderón