La celebración a la Virgen de Suyapa está llena de sabor y tradición, porque en ella se pueden degustar una gran cantidad de deliciosos platillos que enamoran a turistas nacionales y extranjeros.

Desde las características pupusas, yuca con chicharrón, chuleta frita, hasta una variedad de postres y bebidas como la limonada. Las opciones son muchas para quienes quieran disfrutar de la buena gastronomía como la que se sirve en la feria que finaliza este próximo 9 de febrero.

No esperes más y dale un vistazo a estas delicias para disfrutar aún más, la celebración de los 273 años de la Virgen de Suyapa, la Patrona de Honduras.

+Te puede interesar: 6 destinos hondureños que sorprenden con su gastronomía

1- Carnes fritas a la plancha

En la celebración no pueden faltar los deliciosos chorizos barbacoa, la chuleta de cerdo y la carne de res frita. Definitivamente, es la opción más apetecida por los turistas y feligreses que visitan la Basílica de Suyapa.

Estas delicias pueden acompañarse con arroz blanco, frijoles fritos, una ensalada o tajadas de mínimo y el clásico encurtido de repollo.

+Receta recomendada: Chuleta frita

VER  La Feria del Agricultor te espera

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Tacos de albóndiga de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 8 porciones

Jugo de piña Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos
25 min 6 porciones

Ensalada de sandía y pepino Snacks

Por Chef Wendy López

Deja un comentario