• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Prueba la receta pechuga de pollo a la italiana que además de ser facil de preparar, tiene un delicioso sabor, es suave y gusta al paladar. Sigue la receta paso a paso, prepárala para un almuerzo rápido o una cena especial, sin importar la ocasión el sabor del pollo queda bien en diferentes momentos.

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El pollo es de los favoritos para ser un principal en los platillos, por sus variadas preparaciones, y su carne es sencilla de cocinar. Puedes aprender variedad de recetas de pollo en la página de Buen Provecho.

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Conoce los sabores que le puedes brindar a un pollo dependiendo de los ingredientes y hazte un experto en su preparación.

VER  Pescado a la sal

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ taza de harina
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de miga de pan o panko
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
  • 1 rebanada de queso mozzarella
  • 1 berenjena
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • ¼ taza de vino blanco
  • ¼ taza de salsa pomodoro

Paso a paso

  1. Salpimentar la pechuga.
  2. Pasar la pechuga de pollo primero por la harina, luego por el huevo y por último pasar por la miga de pan o panko. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Cuando la pechuga esté lista, poner inmediatamente sobre ella el queso mozzarella para que se derrita
  4. Cortar la berenjena en rebanada, a lo largo, sazonar con sal y pimienta. Asar durante 5 minutos.
  5. Saltear la espinaca con sal, pimienta al gusto y el vino blanco.
  6. Para armar el plato poner la berenjena asada, luego encima las espinacas y por último la pechuga de pollo. Bañar con la salsa pomodoro y servir.

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