Descripción de la receta
Prueba la receta pechuga de pollo a la italiana que además de ser facil de preparar, tiene un delicioso sabor, es suave y gusta al paladar. Sigue la receta paso a paso, prepárala para un almuerzo rápido o una cena especial, sin importar la ocasión el sabor del pollo queda bien en diferentes momentos.
+Te puede interesar: Satay de pollo
El pollo es de los favoritos para ser un principal en los platillos, por sus variadas preparaciones, y su carne es sencilla de cocinar. Puedes aprender variedad de recetas de pollo en la página de Buen Provecho.
+ Te recomendamos ver: 6 salsas que le darán un nuevo sabor al pollo
Conoce los sabores que le puedes brindar a un pollo dependiendo de los ingredientes y hazte un experto en su preparación.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- ½ taza de harina
- 1 huevo batido
- ½ taza de miga de pan o panko
- cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
- 1 rebanada de queso mozzarella
- 1 berenjena
- 2 tazas de hojas de espinaca
- ¼ taza de vino blanco
- ¼ taza de salsa pomodoro
Paso a paso
- Salpimentar la pechuga.
- Pasar la pechuga de pollo primero por la harina, luego por el huevo y por último pasar por la miga de pan o panko. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
- Cuando la pechuga esté lista, poner inmediatamente sobre ella el queso mozzarella para que se derrita
- Cortar la berenjena en rebanada, a lo largo, sazonar con sal y pimienta. Asar durante 5 minutos.
- Saltear la espinaca con sal, pimienta al gusto y el vino blanco.
- Para armar el plato poner la berenjena asada, luego encima las espinacas y por último la pechuga de pollo. Bañar con la salsa pomodoro y servir.
También te puede interesar
Plato típico de carne asada Almuerzos, Cenas

Vegetales al grill Bocadillos, Complementos

Bowl de fajitas de pollo Almuerzos, Cenas
