5- Pollos Karnessa 

Una sabor con historia y tradición, este restaurante nació en Comayagüela.

Con el sabor que los caracteriza desde su creación el Calle Real en Comayagüela en 1960. Pollos Karnessa tiene una gran variedad de platillos elaborados con pollo, al ser la especialidad del restaurante. Algunas de sus preparaciones son nachos, pollo frito, entre otros.

¿Tienes antojos de nachos? Prueba esta exquisita opción.

El platillo que más los representa es el pollo chuco, receta que tiene su característica sazón con la receta alemana y con el sabor original de siempre. Además cuentan con menú infantil para que consientas a los más chiquitos de la casa. 

La chef es doña Sandra Banegas. Y puedes visitarlos de Lunes a Domingo de 11:30 am- 10:00 pm 

VER  Springfield 504, el restaurante con temática de Los Simpson en San Pedro Sula

También te puede interesar

12 porciones porciones

Cupcakes de chocolate con ganache de café Postres

Por Laura Morales
40 min. 10 porciones

Mini baleadas Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
45 min 1 porciones

Pescado frito Almuerzos

Por Norma Donaire Suazo