Mangos en miel

Este postre es un clásico de la cocina sureña de Honduras. Además de ser perfecto para Semana Santa tiene un sabor inconfundible, especialmente para los fanáticos de los mangos

+No deje de leer: Ensalada frutal con miel 

¿Cómo prepararlos?

Pelar y lavar 10 mangos y ponerlos a cocer en una olla con el agua cubriéndolos, durante media hora. Al agua se le debe agregar clavos de olor y canela al gusto. Luego agrega 1 taza de dulce de rapadura y dejar cocer durante una hora a fuego lento hasta que los mangos estén suaves. Dejar reposar y servir. 

VER  Cocina rápida y deliciosa: 10 recetas para preparar en el microondas

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Croquetas de puré de papas Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 20 porciones

Macheteadas Desayunos, Postres

Por Chef Laura Morales
2 horas 8 porciones

Flan de coco Postres

Por Azúcar Prieta