• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estamos cerca de celebrar el Día del Niño, así que puedes consentir a tus pequeños y cocinar juntos una pizza pita con pollo. Esta es una preparación fácil de hacer, y que sin duda los unirá como familia, ya que mientras los pequeños pican vegetales y arman la pizza pita podrán disfrutar de un verdadero tiempo de calidad juntos.

En esta deliciosa y fácil receta de cocina, la food artist Linda Lagos del blog Funfood by Linda utilizó los ingredientes de Maggi para condimentar el pollo, y por supuesto para hacer la salsa base para la pizza pita con pollo. 

Linda Lagos cocinó con sus tres pequeños hijos en la clase de cocina infantil con MAGGI

Para condimentar el pollo, utilizamos Consomé de Pollo Maggi y también su Sazonador Completo Naturísimo. Mientras que para la salsa de tomate casera usamos el tradicional Cubito de Pollo Maggi.

+Te recomendamos: Blend de verano

Esta receta de pizza pita es la elaboración que preparó Linda Lagos en la clase de cocina infantil que tuvimos junto a Maggi a través de nuestro Facebook Live, y que además de ser patrocinadores de esta bonita dinámica, regalaron más de 70 kits con delantal para mamá y su mini chef.

VER  Salsa de ciruelas pasas y Maggi

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • cantidad necesaria de sazonador completo Naturísimo Maggi
  • 1 sobre de consomé de Pollo Maggi
  • 5 tomates maduros
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 pan pita
  • 1½ taza de queso mozzarella
  • 2 chiles morrones de colores
  • 6 tomates cherry
  • cantidad necesaria de hojas de albahaca

Paso a paso

  1. Condimentar el pollo con el consomé Maggi y Naturísimo al gusto. Cocinar en una olla con agua hasta que esté cocido.
  2. Para preparar la salsa, cocinar los tomates con agua hirviendo. Aparte, hacer un sofrito con la cebolla y ajo, procesar todo y cocinar en una cacerola a fuego medio, sazonar con el Naturisimo de Maggi al gusto,
  3. Cortar cada pan pita en forma de cohete, poner la salsa por toda la parte superior del pan, añadir el queso y el pollo en trocitos. Decorar con los chiles de colores, tomate cherry y la albahaca.
  4. Llevar al horno por unos 10 a 15 minutos. Servir con hojas de albahaca fresca.

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Jugo detox de remolacha Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Tacos fritos catrachos Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Baleada sencilla con tortilla de harina Integral Cenas, Desayunos

Por Harina La Rosa