Descripción de la receta
Estamos cerca de celebrar el Día del Niño, así que puedes consentir a tus pequeños y cocinar juntos una pizza pita con pollo. Esta es una preparación fácil de hacer, y que sin duda los unirá como familia, ya que mientras los pequeños pican vegetales y arman la pizza pita podrán disfrutar de un verdadero tiempo de calidad juntos.
En esta deliciosa y fácil receta de cocina, la food artist Linda Lagos del blog Funfood by Linda utilizó los ingredientes de Maggi para condimentar el pollo, y por supuesto para hacer la salsa base para la pizza pita con pollo.
Para condimentar el pollo, utilizamos Consomé de Pollo Maggi y también su Sazonador Completo Naturísimo. Mientras que para la salsa de tomate casera usamos el tradicional Cubito de Pollo Maggi.
+Te recomendamos: Blend de verano
Esta receta de pizza pita es la elaboración que preparó Linda Lagos en la clase de cocina infantil que tuvimos junto a Maggi a través de nuestro Facebook Live, y que además de ser patrocinadores de esta bonita dinámica, regalaron más de 70 kits con delantal para mamá y su mini chef.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- cantidad necesaria de sazonador completo Naturísimo Maggi
- 1 sobre de consomé de Pollo Maggi
- 5 tomates maduros
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 2 pan pita
- 1½ taza de queso mozzarella
- 2 chiles morrones de colores
- 6 tomates cherry
- cantidad necesaria de hojas de albahaca
Paso a paso
- Condimentar el pollo con el consomé Maggi y Naturísimo al gusto. Cocinar en una olla con agua hasta que esté cocido.
- Para preparar la salsa, cocinar los tomates con agua hirviendo. Aparte, hacer un sofrito con la cebolla y ajo, procesar todo y cocinar en una cacerola a fuego medio, sazonar con el Naturisimo de Maggi al gusto,
- Cortar cada pan pita en forma de cohete, poner la salsa por toda la parte superior del pan, añadir el queso y el pollo en trocitos. Decorar con los chiles de colores, tomate cherry y la albahaca.
- Llevar al horno por unos 10 a 15 minutos. Servir con hojas de albahaca fresca.