• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Es momento de preparar un delicioso postre, pero combinando el sabor tradicional del cheesecake o tarta de queso con un toque diferente: las frambuesas. Puedes utilizar frambuesas frescas o en almíbar, todo dependerá de tu gusto. Y puedes reemplazarlas también por arándanos.

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Así que no necesariamente debes comer el cheesecake de un sólo sabor, la receta es fácil y la clave está en mantenerlo refrigerado para que todos los sabores se concentren mejor ¡enciende el horno!

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Ingredientes

  • 1 caja de galletas tipo María, trituradas
  • ½ barra mantequilla amarilla
  • ¼ taza de queso crema
  • 2 tazas de crema de batir
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 taza de frambuesas

Paso a paso

  1. Mezclar en un tazón las galletas con la mantequilla amarilla hasta crear una masa homogénea. Extender la masa en el molde refractorio, hornear por 10 minutos a 320ºF.
  2. Mezclar en la batidora el queso, crema de batir, azúcar y los huevos, batir por 10 minutos o hasta que el color del huevo se torne casi blanco, colocar las frambuesas en el molde con la tarta y luego verter la mezcla de queso.
  3. Llevar al horno a 210 ºF durante 1 hora con 20 minutos.
  4. Servir frío. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar.
  5. Acompañar con mermelada de frambuesa o fruta fresca

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