Descripción de la receta
Es momento de preparar un delicioso postre, pero combinando el sabor tradicional del cheesecake o tarta de queso con un toque diferente: las frambuesas. Puedes utilizar frambuesas frescas o en almíbar, todo dependerá de tu gusto. Y puedes reemplazarlas también por arándanos.
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Así que no necesariamente debes comer el cheesecake de un sólo sabor, la receta es fácil y la clave está en mantenerlo refrigerado para que todos los sabores se concentren mejor ¡enciende el horno!
Ingredientes
- 1 caja de galletas tipo María, trituradas
- ½ barra mantequilla amarilla
- ¼ taza de queso crema
- 2 tazas de crema de batir
- 5 cucharadas de azúcar
- 6 huevos
- 1 taza de frambuesas
Paso a paso
- Mezclar en un tazón las galletas con la mantequilla amarilla hasta crear una masa homogénea. Extender la masa en el molde refractorio, hornear por 10 minutos a 320ºF.
- Mezclar en la batidora el queso, crema de batir, azúcar y los huevos, batir por 10 minutos o hasta que el color del huevo se torne casi blanco, colocar las frambuesas en el molde con la tarta y luego verter la mezcla de queso.
- Llevar al horno a 210 ºF durante 1 hora con 20 minutos.
- Servir frío. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar.
- Acompañar con mermelada de frambuesa o fruta fresca
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