• Preparación 15 min
  • Tiempo Total 4 horas
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los mini Cheesecake de fresa son uno de los postres perfectos para prepararlos en esos días que te reúnes con la familia o amigos, también es una excelente opción para la hora de la merienda y lo mejor es que esta receta es muy práctica y fácil de elaborar. Esta es una buena alternativa para poder degustar de este rico postre a la hora que quieras y donde tu prefieras.

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Delicioso Cheesecake, acompáñalo con un rico vino blanco.

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Estas tartas son a base de galletas crocantes, crema y mermelada. Es más, este postre es tan versátil que podemos encontrar una infinidad de sabores y presentaciones, estamos seguros que te encantará, así que anímate y realiza esta receta.

Sabías que, la recetas de Cheesecake son muy conocidas por todo el mundo y se dice que esta receta tiene sus comienzos en la Antigua Grecia, donde se consideraban como una fuente de energía y que incluso era el alimento predilecto de los atletas olímpicos.

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Consejo nutricional

El queso crema es muy calórico, por lo que debe ser usado con mucha cautela en dietas para bajar de peso, debes tener en cuenta que si eres una persona hipertensa no debes abusar de este rico postre.

Realiza esta rica receta de mini Cheesecake de fresa y acompáñala con, una rica granita, un café caliente, incluso un vino blanco que maride bien con quesos cremosos.

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Ingredientes

  • 1 taza de galletas María pulverizadas
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar para el relleno
  • 1 cucharada de harina todo uso
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de crema para batir
  • c/n jalea de fresa
  • 2 paquetes de queso crema

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 325 ºF. Preparar el molde para cupcakes con 12 papelillos.
  2. Para la base, combinar las galletas junto con la margarina, sal y azúcar.
  3. Distribuir la base entre los 12 moldes y con ayuda de una cuchara compactar la mezcla en el fondo. Hornear por 6 minutos y retirar del horno.
  4. Combinar el azúcar junto con el harina. Reservar.
  5. En un tazón batir el queso crema junto con los huevos. Agregar la mezcla de azúcar poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la vainilla y por último la crema para batir.
  6. Repartir la mezcla en los moldes y hornear por 20 minutos. La mezcla deber tener un aspecto gelatinoso en el centro. Retirar.
  7. Dejar reposar a temperatura ambiente por al menos 40 minutos y luego refrigerar tapado por mínimo 2 horas, siempre en el molde.
  8. Para servir agregar la jalea de fresa . Servir frío

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