4. Decorar en caliente
La mayoría de elementos para decorar, sino es que todos están hechos con algún tipo de grasa, como la mantequilla, las cremas animales y vegetales, chocolate, entre otros, esto quiere decir que son altamente susceptibles al calor, por lo que si son aplicados en caliente se va a derretir. Otros elementos sensibles al calor son la grenetina, el aire de las preparaciones batidas, o el azúcar así que si tu decoración tiene alguno de estos elementos, solo aplícala una vez el bizcocho este frío.
+Te recomendamos: Postres llenos de tradición y sabor hondureño que encantan
También te puede interesar
Salsa roja picante para tacos Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Donas de café Bocadillos, Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Niños envueltos Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)