Descripción de la receta
El marquesote es uno de los mejores acompañaste del café, y además es muy tradicional en los hogares de los hondureños. La ventaja de esta delicia que lo podemos encontrar en la mayoría de las reposterías hasta los supermercado del país.
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Esta delicia en Honduras no puede faltar, ya que su sabor es dulce y tiene textura esponjosa y se puede disfrutar en cada momento ya sea como desayuno o de postres después del almuerzo.
TIP
Agregar pasas a la mezcla para tener más sabor.
Ingredientes
- 9 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 1½ tazas de azúcar
- 2½ tazas de harina semi fuerte
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1½ barra de margarina
Paso a paso
- Colocar en la batidora los huevos y poner a máxima velocidad locidad hasta doblar su volumen. Añadir la sal y la vainilla, batir y agregar poco a poco el azúcar.
- Unir en un tazón el harina con el polvo para hornear cirniendo poco a poco. Bajar la velocidad de la batidora y añadir a la mezcla anterior. Derretir la margarina e incorporar a la batidora.
- Colocar la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a 350°F durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
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