• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 16 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El marquesote es uno de los mejores acompañaste del café, y además es muy tradicional en los hogares de los hondureños. La ventaja de esta delicia que lo podemos encontrar en la mayoría de las reposterías hasta los supermercado del país.

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Esta delicia en Honduras no puede faltar, ya que su sabor es dulce y tiene textura esponjosa y se puede disfrutar en cada momento ya sea como desayuno o de postres después del almuerzo.

TIP

Agregar pasas a la mezcla para tener más sabor.

VER  Pudín de semillas de chía

Ingredientes

  • 9 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1½ tazas de azúcar
  • 2½ tazas de harina semi fuerte
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1½ barra de margarina

Paso a paso

  1. Colocar en la batidora los huevos y poner a máxima velocidad locidad hasta doblar su volumen. Añadir la sal y la vainilla, batir y agregar poco a poco el azúcar.
  2. Unir en un tazón el harina con el polvo para hornear cirniendo poco a poco. Bajar la velocidad de la batidora y añadir a la mezcla anterior. Derretir la margarina e incorporar a la batidora.
  3. Colocar la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a 350°F durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

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