• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hay diversas formas de hacer arroz y todas son deliciosas. Pero en esta ocasión le apostamos a un horneado de arroz y brócoli. Si no te gusta el brócoli es probable que sea porque no sabes cocinarlo. Prueba esta deliciosa receta de la chef Jessica Nuila.

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Este delicioso horneado es ideal para cualquier comida entre semana, y si gustas puedes añadirle trocitos de pollo a tu horneado de arroz y brócoli, incluso puedes añadir cualquier ingrediente de tu preferencia. Para otra combinación.

También si gustas puedes agregar a la mezcla del horneado salchicha o chorizo parrillero, no existen límites, solo debes experimentar y probar.

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Ingredientes

  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • 1 lata de crema de hongos
  • 2/3 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 taza de brócoli en floretes
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • ½ taza de queso mozzarella rallado

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 °F. En una sartén saltear a fuego medio bajo la cebolla con la mantequilla, hasta que esté translúcida.
  2. Agregar la crema de hongos y el queso de cheddar. Continuar la cocción y remover, hasta que la salsa esté suave y el queso derretido.
  3. En un tazón grande, combinar el arroz y el brócoli con la salsa y pimienta. Remover para combinar.
  4. Engrasar una bandeja para horno y verter la mezcla de arroz, agregar el queso mozzarella encima y hornear por 25 minutos, retirar y servir.

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