• Preparación 20
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Quieres tener un almuerzo delicioso y nutritivo, pero no sabes qué hacer? Pues hoy te traemos una pita con ensalada de pollo, una receta sabrosa con la que te chuparas los dedos. Te aseguramos que con esta receta todos quedaran encantados desde el más grande hasta el más pequeño.

Para esta receta utilizaremos pan pita el cual rellenaremos de una exquisita ensalada de pollo, sin duda una muy nutritiva y saludable receta, es una verdadera delicia. Esta es muy fácil y rápida de hacer por lo que te ahorraras mucho tiempo y dinero en la cocina.

El ingrediente principal que utilizaremos para el relleno será el pollo, ya que este es muy versátil para prepararlo en distintas recetas. Sigue el paso a paso para que no te pierdas cada uno de los detalles y así puedas preparar en tu cocina diferentes platillos y tener un menú más variado. Consiente a tu familia con esta deliciosa receta. ¡No te arrepentirás una vez que la pruebes!

La parte del pollo que vamos a utilizar son las pechugas, porque estas tienen menos grasas. Una vez que estén listas guarda el caldo del pollo ya que lo puedes utilizar en otras recetas.

+Lea: Sunset Food Store, cautiva a los sampedranos con sus deliciosos sándwiches

Una delicia que te hará agua la boca con su sabor inigualable.

Pan pita

El pan pita es un tipo de pan plano blando, levemente fermentado, de harina de trigo, con forma redonda que se asemeja a una tortilla de harina gruesa. Este se acostumbra a comer especialmente en Asia, ocasionalmente cocido en las paredes del horno y que recuerda a la corteza de la pizza.

VER  Pakoras de pollo

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

+Preparé: Tostadas de humus estilo mexicano

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo en cubos
  • ¼ taza de Yogurt natural
  • ¼ taza de Mayonesa ligera
  • ¼ cucharadita de Ajo en polvo
  • 1 cucharada de Mostaza picante
  • ¼ taza de Semillas mixtas
  • ¼ taza de Apio picado
  • ½ taza de Uvas picadas
  • 1 taza de Espinaca deshojada
  • 2 unidades de Pan pita

Paso a paso

  1. Mezclamos la pechuga de pollo cocida junto con todos los ingredientes, menos la espinaca y el pan pita.
  2. Cortamos el pan pita, y sobre el centro colocamos una cama de espinaca y encima la ensalada de pollo preparada, servimos frio.

También te puede interesar

1 h 10 min. 8 porciones

Sopa de pollo y huevo escalfado Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Nuno Grullon
10 min. 3 porciones

Chips de malanga fritas Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Ceviche de pescado en leche de coco Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario