• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 18 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hay diversas formas de hacer el arroz blanco. Hace unos días el chef Carlos Espinal nos enseñó a cocinar un arroz blanco con zacate de limón ¡una delicia!. En esta ocasión le apostamos por un arroz blanco con ajonjolí, un ingrediente rico en grasas saludables y que aporta un sabor particular a la receta.

Este delicioso arroz con ajonjolí es ideal para cualquier comida entre semana, y si gustas puedes añadirle trocitos de pollo o cualquier ingrediente de tu preferencia.

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Este delicioso y fácil arroz blanco con ajonjolí es perfecto para acompañar cualquier menú. Una forma fácil, rica y con ingredientes que puedes tener en tu cocina.

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Ingredientes

  • ½ taza ajonjolí
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 tazas de agua

Paso a paso

  1. Precalentar una olla profunda y agregar el ajonjolí, tostar durante 2 minutos y retirar.
  2. Añadir el aceite a la olla y luego la cebolla remover hasta dorar muy bien.
  3. Agregar el ajo, arroz y ajonjolí, sofreír durante 2 minutos e incorporar el agua. Mantener a fuego bajo durante 8 minutos tapado hasta que reduzca por completo todo el agua y el arroz, esté listo.

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