• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los dados de queso son ideales para hacer como aperitivos en fiestas y reuniones familiares. Aparte de ser de los platillos favoritos tanto de pequeños como de los mayores, y es que la verdad no hay quien se resista a esta delicia. Al servirlos, puedes acompañarlos con una salsa a la Italiana o cualquiera que sea de tu preferencia, ya sea alguna dulce, picante o barbacoa. Aunque también puedes servir como en esta ocasión, con unos deliciosos trocitos de jalapeño en escabeche de Malher.

+También: Papitas fritas con carne estilo Philly Steak

Un delicioso platillo, los dados de queso con ideales para bocadillos.

En esta ocasión el chef Carlos Espinal nos trae una forma muy fácil y rápida de preparar estos deliciosos dados de queso desde la comodidad de tu hogar. Y para darle un toque hondureño utiliza un tipo de queso que nos representa, ya que es de uso común en Honduras… el quesillo.

También nos enseña a preparar el empanizado ideal para que nuestros dados de queso queden perfectos y crujientes al momento llevarlos a nuestra mesa. Con sólo cuatro ingredientes tendrás listo un platillo que te va encantar.

Esta es una de las preparaciones que realizó el chef Carlos Espinal en nuestra actividad Finde Pa’ Picar junto con Marca País Honduras y Malher, y gracias al patrocinio de Maseca, Mazola, Pollo Norteño y Supermercados Colonial.

VER  Ponche con manzana

Ingredientes

  • 1 libra de quesillo
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de pan rallado o harina
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • cantidad necesaria de trocitos de jalapeños en escabeche Malher

Paso a paso

  1. Cortar el quesillo en cubos medianos, pasar por el huevo luego por el pan y repetir el proceso 2 veces.
  2. Precalentar a fuego fuerte el aceite y colocar a freír los cubos hasta estar dorados, retirar y colocar en papel absorbente. Servir con los jalapeños en escabeche.

También te puede interesar

4 porciones

Rollos de primavera vegetarianos Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Ana Boquín
50 min

Pan de pollo Meriendas

Por Chef Lisandro Calderon
30 min. 2 porciones

Mar y tierra a lo Buen Provecho Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal