Descripción de la receta
Las papas fritas han sido para uno de esos manjares que no puede faltar en la mesa de los hogares hondureños y del mundo, además de ser deliciosas son fáciles de preparar. Los que son amantes de las papas fritas, no pueden dejar por fuera esta exquisita receta con carne estilo Philly Steak, ya que es una explosión de sabores en tu boca.
+Te puede gustar también: Puré de papas
Este delicioso platillo es una de las preparaciones culinaria más internacional, ya que se pueden complementar con cualquier tipo de alimentos.
¡Prepara esta receta!
Uno de los acompañantes que podemos agregar a esta deliciosa receta, son las carnes, los pescados, hamburguesas, pollo, entre muchos platillos más.
Para preparar esta exquisita receta solo necesitas ingredientes básicos que tenemos en nuestro hogar, sin salir de casa podemos degustar de un delicioso platillo.
+ Te recomendamos leer: Papas fritas a la hondureña
Las papas fritas son uno de los platos más habituales y de los que más nos gustan a todas las personas y una de sus mayores características de las papas fritas porque las personas la eligen, es por su delicioso y crujiente sabor, además de esto tiene una fácil y rápida elaboración.
En esta ocasión el chef Carlos Espinal te presenta una versión de papas fritas con carne estilo Philly Steak. Una receta que te gustará por la explosión de sabores y el delicioso sazón que se encuentra en este platillo. Sigue el paso a paso para consentir a tu familia y amigos con esta riquísima receta.
+Te recomendamos: Papas rostizadas con ajo y miel
Para elaborar más de nuestros deliciosos platillos te invitamos a sintonizar el programa Buen Provecho por GO TV Honduras a las 9:00 AM de lunes a viernes donde podrás conocer de más recetas.
Ingredientes
- 1 libra de lomo de res
- sal y pimienta al gusto
- cantidad necesaria de aceite vegetal
- 1 cebolla blanca en julianas
- 2 tazas de papas cortadas en tiras
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 chile verde en julianas
Paso a paso
- Para la carne estilo Philly steak, cortar en finas lascas el lomo de res y adobar muy bien con sal y pimienta.
- Precalentar una sartén a fuego fuerte añadir 2 cucharadas de aceite y colocar a sofreír la cebolla hasta dorar, retirar y reservar.
- Añadir la carne a la sartén y sellarla, regresar la cebolla y añadir el chile verde, saltear todo muy bien durante 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida, reservar.
- Para las papas fritas, precalentar una olla con suficiente aceite para fritura profunda.
- Colocar a freír las papas durante 7 minutos o hasta que estén completamente doradas y crujientes, retirar y colocar sobre papel absorbente para remover el exceso de aceite, salpimentar al gusto.
- Colocar encima el queso mozzarella seguido de la mezcla de Philly steak. Es de suma importancia colocar el queso mozzarella mientras las papas fritas están bien calientes. Servir.