• Preparación 15 min
  • Tiempo Total 50 min
  • Rinde porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Alguna vez has escuchado sobre el pan de pollo, si tu respuesta es no, aquí te enseñaremos hacer unas rebanadas de esta receta. Sabemos que hay muchos tipos de pan que puedes realizar o bien, que hemos comprado en el supermercado, pero no ‌un pan donde su complemento es el pollo.

El pan es un complemento perfecto para nuestros almuerzos, porque podemos cambiar las tortillas por una rebanada de pan, que sin duda nos encantará poder hacer el cambio. Además, el pan nos ayuda como una fuente de carbohidrato a nuestro cuerpo.

Un complemento perfecto para acompañar cada uno de tus platillos con tu familia y amigos.

+Puedes ver tambien: Pan de banano

¿Pan de pollo?

Pan con Pollo salvadoreño, también conocido como Panes con Pollo, es una variación del conocido Panes con pavo salvadoreño que se originó en El Salvador.

Este sándwich tradicional salvadoreño ofrece una forma diferente y deliciosa de usar el pollo, y que mejor manera de poder preparar dos alimentos en uno solo, y bien, podemos acompañarlo con un toque especial ya sea de crema en las rebanadas de pan o con otro complemento.

No dudes en preparar esta receta que te va a fascinar y dejarás a todos con un sabroso deleite en su paladar.

Aquí aprenderás a cómo elaborar esta receta que sin duda te encantara, y qué mejor de poder disfrutarla en familia, y no dudaran en regresar por otra rebanada. Con estos sencillos pasos e ingredientes que necesitas.

+Te recomendamos ver: Video: ¿Cómo hacer Pan de Pan con mango?

VER  Rosquillas de cuajada

Ingredientes

  • 3 tazas de Carne de Pollo molida
  • 1 sobre de Sazonador tipo taco
  • 5 Huevos
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 taza de Salsa barbacoa
  • Aceite en aerosol

Paso a paso

  1. Cocinar y sazonar el pollo con el sazonador tipo taco.
  2. En una batidora agregar pollo, huevos, polvo para hornear y bicarbonato.
  3. Luego poner aceite de aerosol en una bandeja, poner la mezcla y hornear por 30 minutos a 400
  4. retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos.

También te puede interesar

25 min 12 porciones

Panqueque para crepas Desayunos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
30 min. 2 porciones

Baleada al estilo de Indura Cenas, Desayunos

Por Chef Douglas Cortez
35 min. 4 porciones

Pollo con maíz Almuerzos, Cenas

Por Norma Coello